Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; ANGELUCCI, E.; XAVIER, R, L.; SIGUEMOTO, A. T.; FADINI, A. L. Industrializacao de geleias. Campinas,SP: ITAL, 1991. 71p. (ITAL. Manual Tecnico,7.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; FADINI, A. L.; HILST, M. A. S.; OKADA, C. E. Frutas: compotas, doce em massa, geleias e frutas cristalizadas para micro e pequena empresa. Campinas, SP, ITAL, 1995 73p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFADINI, A. L.; ALVIM, I. D.; RIBEIRO, I. P.; RUZENE, L. G.; SILVA, L. B. da; QUEIROZ, M. B.; MIGUEL, A. M. R. de O.; CHAVES, F. C. M.; RODRIGUES, R. A. F. Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material composition. LWT - Food Science and Technology, v. 91, p. 345-352, May 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/09/2019
Data da última atualização:  27/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, F. A.; SANTOS, G. S. R. dos; SILVA, F. J. A.; LIMA, G. S.; REIS, A.; MELO, I. R. S.; CORREIA, K. C.; MICHEREFF, S. J.
Afiliação:  FELIPE ARAUJO SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; GLEICIELLEN SILVA ROCHA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; FÁBIO JÚNIOR ARAÚJO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; GRAZIELE SANTOS LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; AILTON REIS, CNPH; IVNA RIBEIRO SALMITO MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CARIRI; KAMILA CÂMARA CORREIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CARIRI; SAMI JORGE MICHEREFF, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CARIRI.
Título:  Adaptabilidade comparativa de grupos de anastomose de Rhizoctonia solani causadores de queima-de-saia em alface no Brasil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019.
Páginas:  p. 499.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Esse estudo teve como objetivo comparar a adaptabilidade saprofítica em relação ao crscimento micelial dos isolados pertencentes aos principais AGs de R. solani causadores de queima-da-saia da alface no Brasil sob diferentes condições ambientais e sensibilidade à fungicida, bem como a adaptabilidade patogênica em relação à agressividade em alface.
Thesagro:  Alface; Fungicida; Lactuca Sativa; Rhizoctonia Solani.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41104 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional